OFFRES D’EMPLOI EN VIGUEUR

Nous sommes choyés d’avoir une clientèle de qualité et agréable provenant tant du plein air que des mélomanes appréciant notre sélection de spectacles! Nous sommes à la recherche d’employés désirant travailler dans un environnement conviviale, harmonieux et prêt à faire parti d’une petite équipe. La participation de chacun à une multitude de tâches fait parti intégrante du succès de l’établissement ainsi que de l’environnement de travail agréable. Cela permet aussi d’offrir aux clients une expérience hors du commun et véritable lors de leur passage chez-nous! Les employés sélectionnés auront la chance d’avoir un poste diversifié et de s’impliquer au sein de l’entreprise que nous considérons littéralement comme une famille! Bienvenus aux étudiants et aux voyageurs étrangers détenant un permis travail-vacances!

Merci de d’envoyer votre lettre de présentation et CV à : [email protected]

*À noter que le masculin est utilisé pour alléger les descriptions

Cuisinier et Superviseur d’équipe

Description de l'offre

Cuisinier / Superviseur d’équipe 

Tâches

  • Créer les menus réguliers, menus à l’ardoise lors d’événements et menus spéciaux lors de réceptions privées
  • Gérer et planifier l’inventaire cuisine et celui des produits bar
  • Effectuer les achats et faire les commandes
  • Effectuer la mise en place et la préparation de nourriture et des plats en prévision de l’ouverture
  • Opérer la cuisine lors des heures d’ouverture
  • Assurer la fermeture de la cuisine en respectant le règles d’hygiène en vigueur
  • Aider à la supervision des employés cuisine et service
  • Aider à la gestion des spectacles et événements (création billetterie, ajout des événements sur le site web, média sociaux, promotions des spectacles, aide avec les contrats, distribution affiches, etc.)
  • Développer et gérer le volet réception privée (pourra bonifier les heures de travail)

Prérequis

  • Avoir au moins 18 ans
  • Expérience en gestion d’une cuisine et création de menu
  • Créatif pour offrir des plats de qualité et avoir le goût de travailler avec les producteurs locaux
  • Organisé, autonome et joviale (même lors des périodes de pointe en cuisine)
  • Cours et connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Connaissance de base des réseaux sociaux et utilisation des logiciels informatiques
  • Expérience en gestion d’équipe un atout
  • Candidat sérieux, ayant le désir de s’investir dans une petite entreprise et avoir à cœur de participer à sa réussite!

Horaire

  • Moyenne de 45 semaines de travail par année (fermeture en avril et en novembre)
  • Semaine de travail de 30 heures en moyenne
  • Journée ouverture pub : vendredi et samedi soir avec ajout du jeudi ou dimanche soir durant l’été – à confirmer – (journées de préparation précédant les journées d’ouverture)
  • Lors de certains événements/spectacles les heures peuvent être plus longues et se terminer plus tard

Salaire

  • Salaire à discuter
  • Possibilité d’arrangement pour le logis

Entrée en fonction 

  • Début mai pour une ré-ouverture du pub prévue le 10 mai 2019

Offre publiée le 2 mars 2019